elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Пацаны бились

Джошуа- Пулев - смотреть не стала. Предварительно наткнулась на обзор Стангрита, посмотрела начало, плюнула. Не интересно было. В смысле бой

Фергюсон- Оливейра - ай, услада для глаз любящих зарубу! И в партере! Но живо и напряжённо. ( Не то, что некоторые. Удушили, как сам задушился. Мертво)
Ну и наши. Самая мякотка. Исмаилов- Штырков - уау, уау, уау!!!! Огонь! Пацаны , респект и уважуха! Это настолько достойно, насколько кроваво. Не бой а конфетка с первых секунд до обнимашек после объявления победителя.
А и таки да- форма и Исмагилова и Штыркова была просто отпад! Мясо! При определенных движениях дельты троились  пучками.   А какие разгибатели просматривались!  Как два зверя. Супер- супер. Конечно это тяжело, ибо мясо жрет энергию организма быстрее, а жир ни хера не жрет. Но зато большие и красивые!

Tags: пацаны бьются
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments