elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Начальник Гондураса, сам почти Гондурас

В общем, у меня ангина. Третий день. Такая классическая. Сначала болит ,потом нет, но связки перестают существовать. Я срываюсь с рокерского расщепления на фальцет Преснякова. На работе меня послушали и сказали коптить домой. Температуры нет, но политическаяэпидемиологическая ситуация такова, что лучше перебздеть. Я надавала ЦУ, распечатала план и свалила заниматься домашними делами. Сварила глинтвейна ( отвратительная вещь) и принялась драить кухню. Заодно закинула пуховик в стирку. За время моего сидения на Шипкекарантина просохнет. А потом решила изъять у куриного царства дань в виде яиц.  Одела толстые ботинки, что бы в галошах не убиться по мерзлой земле.

И это было мудрым решением, как выяснили в последствии.  Куртец натянула и вышла. И захлопнула дверь. Бздыц... Ключи от дома внутри, телефон внутри, окна пластиковые.
Телефон помню только мужнин. Позвонить мужу, он быстро не приедет.  Ну и рабочие тоже помню. И вот тут пригодился сын , работающий через стенку. Позвонила его начальнику. Попросила перезвонить на тел соседа.  Тишина. Еще раз позвонила , объяснила, что я лошараосталась на улице и скоро буду Выжившим.   Был ключ от кур и сарайки. В сарайке нашла мужнины военные штаны, натянула до кучи. И перчатки рабочие. И ушла резать кусты смородины. Не пропадать же времени.  Скоро прискакал ребенок. Испуганный. Рассказывает. Сначала пришел его сослуживец. -Дал какой то номер телефона. Настаивал, что бы я позвонил по этому номеру тебе. Я звоню тебе (7 пропущенных). Ты не отвечаешь.  Потом пришел начальник и сказал, что все писец, мать замёрзла в обнимку с курами.
Вот тогда он позвонил соседу.  Не ситуация а форменная проституция. Отпустили лечиться, она попыталась стать снегурочкой. Все таки минус 10.
Не моего котика вам в ленту

Зы- сосед рассказал, что соседка, который мешал наш фонарь, написала заяву участковому. Сосед это всему двору озвучил. Типа, вместе с нашим оком саурона, под нож монтажников пойдут все несанкционированные фонари. И пусть благодарят вот ту непосредственную квартиру.  Ну а чо? Вот такая местечковая война

Tags: Ванчик-Одуванчик, вести с передовой, нора сусликов, скотный двор, фото с тырнета
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments