elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Тайсон-Джонс

Ну что сказать, ну что сказать...
Я еще не досмотрела. Физически выглядят отлично на свои суммарные больше 100 лет . Зал пустой, без болельщиков.  В данном случае навевает жуть. Две звезды, потухших, вышли на свой последний бой.  Оба понимают, что это все. Последний гонг и сигнал. Дышали после первого раунда так, как я дышу, когда я  добежала свои 2 км по пересеченной местности и пытаюсь не умереть.  Но где я, а где они. А прицип восстановлеия дыхания такой же- механическое принуждение, хе хе.
Два старых зверя вышли вспомнить старые победы,  они не такие ,как молодежь. В них достоинства столько, что можно раздавать на донаты ( не смотря на откушеннве уши).  Ушла досматривать

Tags: пацаны бьются
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments