elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Нервы ни к чьёрту! Валерьянки, Ржевский!

Очередное оформление электронного осаго. Три страховых. Родная вск, согаз, альфа. Родную вск заполняла три раза на сайте и один через приложение. Виснет на переводе в рса. При отказе обнуляет сведения по заявлению. Т.е. все три рожи с водительскими удостоверениями, данные на машину, данные владельца и страхователя вбивать заново. Уе*лась. Нашла согаз. Так эти сволочи ( все) сначала делают приблизительный расчет. А потом тадам!!! опять мочало заполняй сначала. Но согаз хотя бы выплюнул на рса, оттула на список стаховщиков могущих сегодня мне оформить полис. А там все кроме альфы серые. Звоню в СОГАЗ. Дозвониться невозможно. Там же горячая линия с президентом никак не менее. Там мне хотя бы рассказывают ситуевину с переходом на рса и моими сложностями. Решение- оформлять в 00-00 или у кого то из списка. Я начинаю сипеть.

Потому что каждый страховшик это обязательная регистрация на сайте. С очередным заполнением всяких форм с расспроссами о половой  пренадлежности и сексуальных девиациях. Спросили где я работаю. Зачем им эта информация для страхования машины?!
Пришлось региться в альфе. А дальше прикол. И в согазе и в альфе показывают кбм, но пишут, что волители не найдены в базе! WTF?!
Жду пока альфа проверит наши рожи.  У альфы хотя бы можно поставить галочки о совпадении страховшика, владельца и одного из водителей.

Муж завтра на сутки, суббота и воскресенье страховые не работают. А нам это критично.
Зы- в двух компаниях vin  невозможно вбить с буквами. Еще в одной не было марки машины в списке. Надо было найти  другую машину, а потом вывалилось еще окно для заполнения. Но об этом нюансе у страховщика ни слова! Это случайно прочитала на рса.

Tags: #мясорубкадлямозга, ОСАГО, не толерантно, психическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments