elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Все про фонарь

Вчера возвращаюсь с работы. Вижу мать соседки, которой мешает мое око саурона на столбе. Здрасте-здрасте. Естественный вопрос- не мешает ли мне мой фонарь. Ответила, что нисколечки.  Сегодня спала в комнате, куда он светит. Абсолютно спокойно, с учетом моих нервов на пределе возможностей, обкормленных колесами.  Обычно на фонари, кошек, соседей с дрелями, колеса не действуют. Только на внутренних тараканов.зато сегодня возвращаюсь с пробежки и  вижу неопознанного кренделя, шарящегося по нашему заколку.  Поэтому пошли все далеко и темным лесом. Ждем электриков, которые обешали его чуть опустить и развернуть. А до этого пусть все терпят.
Мужа вчера всего перекрутило с температурой 38. Сегодня  за 37.  Поэтому пришлось съехать от него на ночь. Интересно,  нюх потеряет или нет?  Насморка нет.

Tags: всем не хворать, домхерстрой, жизнь, не толерантно, нора сусликов
Subscribe

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments