elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Все про фонарь

Вчера возвращаюсь с работы. Вижу мать соседки, которой мешает мое око саурона на столбе. Здрасте-здрасте. Естественный вопрос- не мешает ли мне мой фонарь. Ответила, что нисколечки.  Сегодня спала в комнате, куда он светит. Абсолютно спокойно, с учетом моих нервов на пределе возможностей, обкормленных колесами.  Обычно на фонари, кошек, соседей с дрелями, колеса не действуют. Только на внутренних тараканов.зато сегодня возвращаюсь с пробежки и  вижу неопознанного кренделя, шарящегося по нашему заколку.  Поэтому пошли все далеко и темным лесом. Ждем электриков, которые обешали его чуть опустить и развернуть. А до этого пусть все терпят.
Мужа вчера всего перекрутило с температурой 38. Сегодня  за 37.  Поэтому пришлось съехать от него на ночь. Интересно,  нюх потеряет или нет?  Насморка нет.

Tags: всем не хворать, домхерстрой, жизнь, не толерантно, нора сусликов
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments