elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Про одежду физкультурников

Вдруг кому нибудь поможет. Имеем и температуру окружающей среды +10 цельсия без ветра ( очень важно).  Два комплекта одежды. Толстовка с мелким начесом + ветровка ( без подклада, тонюсенькая). Лонгслив+ куртка с прилепленым за один слой флисом. Теоретически очень похоже. А вот практически... В первый момент в толстовке+ ветровка холоднее, чем в лонг+ куртка.  Но в лонг+куртка плечи чувствовали прохладный слой между очень долго.  И это было не комфортно.  В толстовке+ куртке я разогреваюсь быстрее, но стабильнее.  У куртки плюс- высокая стойка. В моей плохонькой шапчонке хорошо закрыта шея почти до макушки.  Лонг под курткой в процессе задрался под  подмышки. В ветровке такого не было ни с лонгом ни с толстовкой.  Ветровка очень тонкая. И если  ветер - не продувается, но охлаждается знатно.
Тайсы уже утеплённые - спереди и на попе.
Все синтетика. Только носки хб.
Шапок в декатлоне не было. Читала, что есть с мембраной. И ветровки были поцене самолета.  И я сцу ходить в зал.

Tags: маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments