elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Натуральный мех, однако

Сначала я искала воротник для изготовления шапки а-ля степяк. После полугодовых мытарств , выпросили у бабушки советское зимнее пальто с песцом. Песца забрали, пальто отправили на мусорку.  Сегодня были на блошке. Нашли женщину, торгующую норковыми воротниками. За 300 рэ взяла натуральный крем с тремя швами-средним и от лапок. Муж надо мной глумился- шапок из меха мы ещё не шили. Дома вытащила из закромов каракуль с ещё одной норкой. Но голубой( все клейма на жопе мездре имеются) . Завтра будем шить мурмолку)))
Я очень много старых вещей выкидываю. Но в последнее время задумываюсь-может зря? Иногда нужна какая-нить хрень, а неё нет. ЗЫ:Шапку степняка пока так и не сшили.

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Ванчик-Одуванчик, Единорог, домхерстрой, интересные элементы, расслабон, рукоделки, фото
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments