elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

***

Забрала у подопечного заявление на увольнение. В связи с текушими событиями, хз у кого и чего подписывать придется.  Надо будет с него взять шоколадку. Встречу назначила у магазина всяческого мелкого инструмента для ювелиров и прочего ремонта. Заодно купила- ковырялку для часовых штифтов, маленький молоток, синтетическую кисть ( плоскую, но широкую), два набора отрезных кругов на дремель( на вдруг), хрень для сборки/ разборки часовых браслетов. Мелкий ништяк, а все такое удобное. Ковырялку надо облагородить дремелем.   Приспособа для браслетов сразу пошла в ход.  А иначе надо куда то идти, потом обратно. А так сел дома, шмякнул, собрал/ разобрал и счастье мне и психологический комфорт от не болтающихся часов.
Сначала я напрягла продавщицу девушку. Облазили с ней весь магазин, не нашли нужных железяк. Потом я напрягла продавца молодого мужчину. И на его вопрос " может еще чего?" я ему показала ссыль на их сайт.  Он ещё раз перерыл магазин. Потом спросил еще у одного. Нам ответили в каком коробке от левого угла справа по солнцу эту мелкотню искать. После этого я взяла и ещё и ещё и ещё.  Мне любопытно- девушке ничего не надо было? Почему она не спросила?  Молодой человек обьяснил свои поиски просто- на остатке 2 шт. Была бы одна, не искал. Вряд ли нашел. Но если две, то шансы найти это увеличиваются в сто раз. Так что теперь разбирать штиыты на часах можно не ногтями, а приличным инструментом.
Зы- Магаз  есть в Астрахани. Хочу в Астрахань...

Tags: инструмент, прогулки, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments