elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Психическое

Роспотребнадзор: причины роста заболеваемости коронавирусом – несоблюдение масочного режима и социальной дистанции в местах скопления людей, а также распространение инфекции в домашних очагах: уже больше 60% заболевших знают от кого заразились. 
@govvrn36

Реально бесит. Все магазины, залы и прочее открыли в июле. В первый день я была на трене, у меня ,как у хорошего еврея, все записано.
3,5 месяца. Количество масочников не изменилось. Я в автобусе с ними езжу. На работе мы в масках не просто на совешаниях, но и в бюро и в коридоре. Но нас косит. Домашний очаг? Ну да, ну да. Вопрос только во времени. Раньше это произойдет или позже.

Tags: вести с передовой, не толерантно, родной город, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments