elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Понидельничег...

Как же меня бесит, когда не имея собственного контента, начинают собирать с миру по нитке. А Яндекс выкидывает это мне в интересное. Если я подписана на одну швею, и не по причине того, что она швея, не надо мне подсовывать тех, о ком я и знать не хочу. Сминусовала раз статью плана "различия в швейных машинах" , где описывались различия оверлоков и коверлоков. При чем человек начал описывать не различие функций, а различие в количестве бобин , жрущих агрегатом. А сегодня из той же оперы подбор игл для швейки. Дык их подбор ограничен типом швейки- промка или ручная. Остальное относится к типу ткани. Все- нитки, иглы, швы и размер стежка, обусловлены тканью! Профдеформация. Заблокировала на фиг. Это из оперы, как одна мне доказывала о усталости вала швейки типа ручной бабушкиной. Не износе. А усталости. Как у крыла самолета. Дама в одном молодец-комменты закрыла. Иначе карму попортили бы многие
Tags: корону мне!, мясорубка для мозга, психическое
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments