elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Часики

Фабрицио был очень рад. У него появились качели!

Йоху!!! Качаемся!!
Собрала гибкий вал с дремелем. Была проблема- тросик, если его до конца вводить в патрон дремеля, выходил из зацепления в патроне вала. Крутящий момент не передавался. Спросила на парралельном форуме рукожопчиков. Уточнила , что посылать на инструкцию не надо. У меня ее нет, но в инете нашла, помощи от нее никакой.  Пока я  крутила свое железо и нашла нестыковку, аналогичное мне предположили и рукожопчики.

Итак. Проба пера, которую больше нигде не покажу. Опыт шикарный. Я после этого поняла, какие переживания у длинночленов возникают. Если иметь несколько вариантов изготовления, то есть опыт,  который база для дальнейшего. А если ты работаешь в одной технике , естессно сравнивать не с чем.
Отделка кожи. Дремелем на ура. Никаких тебе фенов и шмыганья ветошью. Намазал слоем воск, растер фетровой насадкой. Втирает на ура.  Проблема серьезная- чуть сильнее нажимаешь - воск впитывается сильнее. Полосы от этого. Патина, блин.
Дырки наметила, не добила. Ночь. Нужен нормальный пробойник для овальных отверстий. Вообще нормальный.  Я дремель то вытащила что бы попытаться привести в порядок то говнище, которое куплено в соседнем магазине.


Для сравнения кожа базовая и какая получилась.

Дальше- нужны пробойники для тонких работ.  Строчные. Шаг 3,85.  На машинке у меня выставлен именно такой. Не 3,5 мм, но чуть меньше 4 мм. Шилом наколола без проблем. Руку я не меняю, строчка нормальная.  Огрехи есть, не критичные. С лица...

А с жопы...рука литцо

Вот такие переживания.  У меня ассоциация со старым ремнем от швейной машины) Носить это все равно будут, потому что кто не любит стряпню жены, тот будет голодным.  И чем бы она не занималась, лишь бы не тащила с собой по магазинам. А так сидит тихонечко в уголочке. Иногда жужжит, иногда материться. Но в основном ее не слышно. Есть выходит,как паучок,  да и только.

Tags: инструмент, кожа, патамушта, рукоделки, фото, часы
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments