elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Театр

Меня надо брать туда осторожно. Первые два раза я пыталась спать. Вчера, еле сдерживалась, что бы не заржать лошадью. Хорошо, что зал был пустой, никто кроме Вани, не трясся на креслах от моей истерики. Наш оперы и балета открыл сезон. С рассадкой через кресло и билетами процентов на 20 выше обычного. Ладно, прорвемся на балконе студентами.  ( Театр, конечно, надо ремонтировать. Стыдобища)

Был сводный концерт. У театра 60-ый сезон. На фоне слухов о сносе/ переделке здания, труппа молодцы. С наслаждением и слушала и смотрела. И даже не пыталась уснуть. Музыка для меня спокойная, знакомая и , следовательно, расслабляющая.  Для нервов измученных нарзаном самое то.  Концерт начался с арии первого представления Евгения Онегина. ( Вот он, родной Александр Сергеевич). Все было просто замечательно, пока не пришла ассоциация. ( Одни лишняя мысль за день)
Моя....

И у меня началась форменная истерика. До всхлипов. Думаю, что отходнях от работы был. А может тараканы дурные в голове пытались показать свой невоспитанный характер. 
После этого я не пыталась заснуть, а приобщалась к культуре оперы и балета. 
Спросила у Вани, помнит ли он мультик. Ваня ответил, что нет! Как так то, упущение в его образовании! Ждем, пока подключат инет. Будем образовываться Бардином.
Зы- Половецкие пляски всегда хороши.

Tags: прогулки, расслабон, родной город
Subscribe

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments