elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Машиностроители, йоптиль

Брат поздравил. Сказал, что на работе в святой праздник всей семьи сидеть абсолютно грешно.  Я бы не сидела. Если бы машиностроители из далекого города Иркутска не зудели мне ,как комары, в момент ухода с работы в пятницу. Если после этого они на мне не женятся , я буду убивать. Я им замстила. Сделала расчет, заблокировала все ячейки кроме трех. И написала- считайте сами! Не знаю, как прокатит мой финт, надеюсь, что получится их напугать. 
В ином случае, я бы распивала с папой сто капель бальзаму. Но у нас зарегестрирована корона. Официально. Поэтому увы, трезвая, работающая, злая

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой, мой Гондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments