elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Рукава

Вдруг, кому пригодиться. Имеем в наличии фабричный кожаный с лоденом пиджак.И рукав у того пиджака мне по кончики пальцев. Отходила два сезона с отворотами, но это не та вещь с которой так можно вольно обрашаться.( Вот с льняным пиджаком можно)

Меня очень беспокоил лоден, потому что кожу я могу помыть, лоден нет. Руки вдруг грязныеи жырныежалко
Итого берем подходящее кружево. В моем случае идеально вязаное хб в магазина нашлось.)  Я почему это не сделала раньшЕ- кружева не было!) Отрезаеми отворачиваем рукав. Где распороть подклад ищите сами.  Я банально распорола низ рукава. Другого шва, через который выворачивают эти вещи, я не нашла. Полтергейст.  На внутреннюю часть отворота нашиваем кружево.  Т.к. мое идеально по цвету, я позволила себе кромку зубчиков выглянуть в торец. На рукавную платформу рукав не влез. Пришлось все делать ручками. Ну а потом , стараясь потайными, пришиваем подклад обратно. Соответсвенно тоже отрезав на пол метра.  Где кожа- пришивала к кружеву. Где лоден, там к лодену.
Оворот рукава тупо приклеила. И прихватила в местах швов в двух точках. Так же прихватила подклад, что бы он не провисал в запястьях.  Не люблю. Со всеми пиджаками так поступаю.

Ну а котя учудила. За всю ее жизнь не была замечена в тупизне по углам. А сегодня показала нам, что мы в доме не одни

Tags: кожа, котэ, рукоделки, фото, шить!
Subscribe

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments