elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

***

Все таки на сайте длинночленовкожеделов интересно. В моменты, когда они перестают меряться стоимостью инструмента, из них вылетает много интересной информации. Например. Оптовик берет шкуры. Онлайн. Т.е. актуальным может не быть ничего. Ни цвет, ни толщина с плотностью. Особенно импорт. Кароче- приехало говнище. Оптовик честно режет это на форматы. Совсем откровенное говнище отправляется в маленьких презентах покупателям, не совсем откровенное ,например формата А4 или А3 , в продажу, естессно с наценкой. Т.е. говнище пристроено, еще и без потери денег.  Как просроченный сыр в сетевых магазинах.
Щас я вам разговоры мужские солью)) курсивом мои комментарии и домыслы

-  она выкинула все мои подарки ( речь о вещах,которые сделал автор. Торец, видимо был не отполирован)А вот 10 к., что я ей на операцию дал, так и не выбросила  (губки сделать, видимо).

-чувак!!! 250 тысяч за учёбу, гардероб на все сезоны, около 100 тысяч на операции, кучу авторских работ по коже и другие подарки. Ты легко отделался) получила все что хотела и ушла искать лучшей жизни, когда у меня кризис со всех сторон начал происходить). А у меня потом началась аритмия. На профосмотре выявили. А она в моих авторских работах ( ну да, Гермес, местный)в это время зажигала на тусовках.
***
Потом была ночь в разговорах ,какие женщины сучки и прочее. Я утром прочитала, думала купить и разослать им одноразовых платочков. Сопельки вытирать.
Мне таки интересно, что они считают операциями? Уколы ботокса или гилауронки! За 100 тыщ можно сиськи сделать и полнуб блефаропластику. А раз они так и не знают, что себе их тетки пришили, может грош цена той косметологии?

Tags: #мясорубкадлямозга, диалоги, не толерантно
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Заразные суслики в Гондурасе и не только-1

    Так и хотелось сказать - четыре года назад мы и кошка так же были опасны для окружающих. Кстати, именно тогда доктор меня учила безопасности. Одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments