elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Дни 4-7

День 4. Накануне нажралась конфет плюс тренировка. Сегодня итог+ 1,5 кг водички. Треня силовая ножно- жопная.
День 5. Собирала помидоры. В прошлом году я была чернее не придумать. Под светлое платье мне приходилось надевать темное белье, что бы на фоне загара, оно не высвечивалось. В этом году я бледная вошь. Кароче, без трени ,цвет лифчика не при чем.
День 6. Заленилась. Думала вечером побегать. Но провалялась на травке с кошками, потом ушла фаршировать перцы три ведраи ,конечно, времени не осталось. Опять без трени и мне не стыдно. Решила, что побегу фотографом.
День 7. По прогнозу погода будет весьма приличная. Передумала бежать фотографом, решила, что буду участником. Вечером тренила. Прыгала к перекладине. В один момент подумала зацепиться и ... осталась на земле моментально. Даже не подпрыгнула. Психолога мне тело окаменело как от взгляда Горгоны.
Сегодня сцепилась в лифтерском паблике с дрищами. В очередной раз выложили ребенка со штангой. Нет, я не люблю такое. Ровно как и гимнастику. Но, сцуко, комменты "у нее все выпадет" и "как ей рожать" меня бесят больше. Что такие делают в подписчиках? Если вы не занимаетесь железом, зачем приходите и говорите гадкими языками гадкие слова?  Если занимаетесь, почему не занимаетесь теоретическим образованием, что бы не выглядеть дебилами? В общем пошипела змеюкой, побрызгала ядом. Проболтала с виртуальными коллегами по цеху, треня растянулась на полчаса больше.
Рано стало темнеть. Мимо на завод проехали два камаза с зерном. Зерно пахло на всю округу. Хлебом. С чуть кисловатым оттенком. Это я есть хотела, все рецепторы обострились.

Tags: Олимпиада, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, немного о фитнесе
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments