elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Дни 1...3

Кароч, не смотря на +17°С по будущему прогнозу в тот будущий день , я решила, что бегу. Когда моя молодежь сказала- Ок, бежим, я поняла, что мне отступать некуда. Меня просто не поймут.  У них мыслей о том, что я не побегу не возникло. Правда основная масса молодежи новая и не знает, что я это 26-е препятствие в геометрической прогрессии.  Я -это еще плюс  два киллометра к их трассе.
День 1. Пришла с работы и хорошо поужинала. Через полчаса вспомнила, о своем решении. Обула кроссовки, пошла прыгать на скакалке. Ужин прыгал со мной. Комары сожрали. Сентябрь и комары?! Да!
День 2. Треня в зале. Пришла и тупила. Надо как то переорганизовывать трени. Пошла прыгать на турник. В первый раз, чуть не умерла. Я не понимаю, чего я боюсь. Не долететь, не зацепиться пальцами, соскользнуть или оставить ногти на турнике.  У меня спазм по телу и желание ползти в уголок и там скулить, как смерть Волан де морта.  Есть ли какие трени для таких боящихся?
День 3.   Ужинала легко. Побежала. До магазина. Мужу за семечками.  1200 метров мои. Комары опять сожрали.  Посмотрела на очередные фоточки девочки из ВК. Еще раз ужинать не стала.

Tags: #мясорубкадлямозга, Олимпиада, маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments