elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Гондурас

Мне можно придумать любой эпитет. От самадура до ещё чего нибудь

Мне сказали- три недели не срок. Но я просто заколебалась повторять очень простые вещи. Например- берешь данные из таблиц 1+2. Проверяешь их по рисунку 3 и вставляешь в таблицу 4.  Три раза, сцуко.  А потом меня спросили, как я так ловко посчитала внутренний диаметр трубы. Следите за пальцами: 32-5-5=22. Йопана... Почему я  из диаметра внешнего вычла две величины стенки ? Ибо труба круглое тело врашение и там 5 м по всему обороту. Я не знала, что ответить! Логика 5 мм по кругу вырвала меня из двоичной системы координат. У меня под стулом зашевелились челюсти лангольера.  Я даже не хочу скрывать свое замешательство. Я узнала, что сделать, что бы через три месяца этой трубы у меня не было. Мне было отвечено- потерпи чуть. Че нить придумаем.
Зы- это же школа стонаю

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой, мой Гондурас, не толерантно
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments