elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

ЖКХ

Как только приходится сталкиваться с ЖКХ, я превращаюсь в социопатку.  У меня отпуск- 5 дней! Мне уже позвонили по работе три раза. И я вместо того, что бы лежать жопой кверху на травке около дома, была  вынуждена сидеть в пустой нежилой квартире и ждать мастера по поверке счетчиков. Просила меня поставить на первую половину дня. Херушки. Первая, вторая. Потом дали телефон мастера. Мы друг другу высказали все что думаем о ситуации. Пришел муж, принес мне еды.  Ушел. Я опять осталась сидеть. Я помыла пустую квартиру и окна.  Я бы что нить отремонтировала, но мне обещали быть быстро, я была не готова.  Оказалось, что машину мастера увезли на штрафстоянку. Но на дворе какой век? Связи нет.  Почта только голубиная. И то редко. Голуби дохнут. То звонили, напоминали о себе, а здесь позвонить и сказать, что проблемы, никто не может. Если я была дома, я бы не страдала. Ждала бы. Мыла, чистила, шила. Лежала жопой кверху на солнышке.  А тут мне обломали один из двух солнечных дней этой недели. Вот это и бесит.

Tags: домхерстрой, не толерантно, нора сусликов
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments