elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Днище

Мы реально пробили днище.

В Воронежской области в июне 2019 г. выдали 2602 свидетельства о смерти, тогда как июне текущего года 3167. Такие данные привела руководитель регионального управления ЗАГС Марина Севергина на пресс-конференции во вторник, 7 июля.

По ее словам чиновницы, к росту показателей привела не пандемия коронавируса, а безответственность воронежцев. Дело в том, что в некоторых сельских поселениях в захоранивали умерших, но при этом не регистрировали их смерть в установленном порядке. Родственники получали медицинское освидетельствование о смерти, а вот за документом в органы ЗАГС они не спешили обращаться.

Оригинал тут http://obozvrn.ru/archives/116935?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: ну а чо?, родной город, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments