elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Лысый о расческе

Ааааа! Ааааааа! У нас открыли тренажерки!  Я сегодня принеслась туда. А все такие дрищики- дрищики. С гантелечками маленькими девичьими. Пыхтят. Пришла  подруга - качила, сказала, что первый месяц будет просто лежать на лавке и набираться сил. Народ входил, уже имеющийся ржал.  Входившие имели вид слегка придурковатый с улыбкой от уха до уха. Осматривались, как щенки обнюхивали углы. Как только набралась критическая масса в 6 человек, было выдвинуто предложение бухнуть за здоровье. КБ в соседнем подьезде, даже трусы переодевать не надо.  Но одна качила сказала, что она многодетная мать, я же прикрылась суровым мужем .
Грифы покрылись тонким слоем ржавчины. Такое бывает и во влажную жару. Но там ее быстро сошмыгивают.  А тут она три месяца укладывалась тонким слоем. В общем вот так.
Поговорили о травмах. О мащях и спортпите. О не действующих витаминах. 
Частично тренажеры перемотали аварийным скотчем. Я без этих переживу.  Повесили два ионизатора.  Так что стать Шварцем теперь раз плюнуть. 

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments