elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Фермерское

Поставили забор. На как поставили.. к имеющемуся штакетнику металлическими хомутами притянули 3д- секции зеленого цвета.  Сцуко, на фоне сада их вообще не видно!  Т.е. зелёный штакетник видно, а то, что над ним нет.  Может оно и хорошо. А то мы  даже не в прошлом веке ,а в позапрошлом.  Как у АП Чехова а саду. Перевесили калитку на новые петли.  Куры были счастливы. Они  на свободе и вокруг движуха.  Разогнала двух наркоманов. За углом от дома с тыльной стороны двора эти недобитые в очередной раз расковыряли угол соседского сарая в поисках закладки.  Не знаю ,нашли или нет, но свалили.  Наоралась  я  знатно.  На подмогу подтянулся муж и соседка. Обещала перестрелять всех на хер.  Когда ругаюсь, боюсь запнуться .
Ромашишки еще без сеточного забора и не съеденные курами.
Я таки выполнила план на неделю.

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments