elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Лето

9 дней отпуска ,из которых два прошли. Мало, конечно.  Но хотя бы так.  Все равно вздрагиваю и накатывают панические атаки- жду, что завтра позвонят по какому нибудь поводу. В прошлом году у меня было две недели. Вздрагивала я три дня. Т.е. мне пережить завтра ,и мозг должен прийти в адекватное состояние.
Два дня лежу. Ложусь около дома на одеялке с подушкой. Мух нет, комаров нет, я с подушкой сегодня пытались напасть муравьи. Солнце шкварит. Мужа предупредила, что я "лежу". Меня не трогать, не кантовать, иногда тыкать палочкой, проверяя живая ли я.

Запишу, иначе не запомню.
Пыталась привести в носибельный вид бра, купленное в wb после закрытия примерочных. Надо было делать возврат.  И не пытаться спасти то, что спасти нельзя.  Ушло в мусорку. Но зато приведены в боевую готовность швейка и ковер. Т.е. что-то должно сотвориться. Интересно, угробить на вещь свои ущербные семь дней , стоит того?  Посмотрим.
Вычистила малину от поросли. И смородину от поросли малины. И кабачки от поросли малины.  И даже хрен от той самой малины.  Куры сходили с ума. Я в кустах, куда им перекрыт доступ! Они напоминают в такие минуты зомби из корпорации Амбрелла.
Первая закладка.

Планы громадье, Наполеон отдыхает
-профилактика котла
-ремонт машины( сальник течет)
-чистка 2-х подушек( вероятно останется одна)
-заточить швейные ножницы и всякий ручной инструмент. Вот это беда и требуется херова уйма денег.
-заехать в веллтекс ( мамадорогая  главное не увлечься)
-и забор. Отдельная песня
- порубить кур. Но это головная боль мужа, но мне щипать   потрошить.
- съездить на речку. Попросила, что едем в 7 утра. Что бы никого вокруг
- не сдохнуть от планов.
И таки да- продолжать лежать на одеялке в обнимку с подушкой на травке под солнышком ( прогноз я мониторю, сцуко завтра дождь). Поэтому в завтра вмещаем все перечисленное ранее и лежим.

Tags: домхерстрой, отпуск, просто так, расслабон, ужос, фото
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • И так бывает

    Я как то в первый раз встретила его в сети. Потом еще. Естесственно под фото холиварище еще тот. Знакомьтесь, Майк Брайн Такой жопе и ногам можно…

  • Унификация

    Чьёрт! Она существовала в доисторические времена. Все восхищаются тем, что через говнище  можно было ходить не запачкавшись.  А я восхищаюсь тем ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments