elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О девчачьем и не только


Я думаю, что это происходит повсеместно. Завтра у моей начальницы день рождения. Она ещё и в декрет уходит через неделю.Попросила гвоздик в подарок. Понятное дело, что близлежащее окружение такую покупку сделает. Нам передали некоторую сумму от руководства и велели купить метровые розы. Я честно сказала, что она хочет. Надо мной не посмеялись. На меня смотрели как на умолишенную  дуру. Я, например, тоже не люблю розы. Что поделать. Я просто обожаю тюльпаны. Жаль в мой ДР для них абсолютный не сезон. Но почему не допускается, что розы не нужны?  Откуда пришло это дурацкое, что роза королева среди цветов?  А как быть с пожеланием пострадавшей именинницы? Как будто мы пытаемся поддержать свой статус крутых мужиков, а не банально сделать человеку приятно.
Решила сегодня у руководства пококетничать и сказала , что мне в этом году двадцать. Правда по два раза. Но что получила честный отлуп, типа на хрена кокетничать, если выглядишь замечательно. Ответила, что б валили далеко и не мешали радоваться жизни. Главное, что б не подарили розовых колготок или браслет от Пандоры. Пойду тогда и застрелюсь упьюсь.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, день рождения, друзья и подруги, хотелки
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment