elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Лысый о расчёске!

Я вчера купила парные гантели. Долго думала, а надо ли. Но залы откроют неизвестно когда, посещения неизвестно как. Организм дуреет. Я раньше не знала, что такое вода за сутки литр туда, литр обратно.  Я делаю вывод, что рабочие мышцы при адекватном питании ведут весьма адекватно.  И бегать мне надоело, и руки без дела. Две гантели для всего мне не подходят. Есть на 10 и 16 кг.  Скакалка и упоры для отжиманий.  У меня спросили, не продаю ли я славянский шкафстарый холодильник на дачу. Холодильника у  меня не было. Но по старой памяти полезла в объявления посмотреть гантели.  Я уже ситуацию мониторила. Магазины это дорого. И тут, бац, по дешманской цене... пара... нужного любимого размера и разборные!

И молодой человек на фоточеке в позе "лучший тренер клуба"  Звоню, уточняю информацию. Договариваемся, что вечером приеду. Ибо все ,конец, хочу не могу. А он спрашивает- Вы для себя? Ну йоптиль! Естессно. Говорю- Только не отдавайте их никому. Я вот кровь из носу/мухой / реактивным самолётом/зуб даю  вечером к вам.
Прилетела, забрала. Он пытался мне помочь донести их до машины. Но раз это мое, никто у меня этого не отнимет.  Даже просто донести.
Донести боХгатцтво 150 м до машины оказалось по силам. Даже улыбалась встречным. И девочкам- йогиням на площадке тоже улыбалась.
Мальчик - продавец оказался лучше, чем на фото. У него были таааакие плечи, что я обвалялась во внутренних завидках.  Идеальные круглые дельты. Без перетянутой вперед массы. Ровные, гармоничные . Треугольник трапеция- дельты- бицепс прям мечта поэта. С венозностью. Но не сухие. Хотелось потыкать в него пальцем. Теплый он или пластмассовый.  Без сутклости, когда есть дисбаланс между спиной и грудью.  Даже ноги не оценила. Эти дельты завладели моим вниманием абсолютно. Мальчик, видимо, не ожидал метр с кепкой предпенсионного возраста, одну, без помощника для транспортировки.  Бля, вдруг ее инфаркт йопнет?! Повисла любопытная пауза в процессе обмена матчасти на денежный эквивалент.  Я только в реверансе не раскланялась, если это осуществимо с аналогами двух полноценных ведер с водой. И тут он мне сказал, что делал ее сам.  У меня перед глазами котятки лапками замахали. Пожелала плюс 10 кг к карме.  Это так няшно.
Сегодня я оторвалась по полной. И так , и этак , и еще вот так.  И главное, мне не надо выдумывать, что на что заменять. Все происходило автоматически.

Картинка про полярниковтурЫстов. Но в тему

Tags: маленькая монгольская лошадка, мужчины, фото с тырнета
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments