elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Конец света

Приложение погоды настойчиво отсылает меня в Астрахань . Я давно не была в Астрахани.  Конечно, я хочу в Астрахань.  Но погода мне нужна в Воронеже. И не хрен мне показывать температуру воды в море! Я и так, головой стукнутая. Сегодня пободалась с вагоном. Ну вот не надо только ржать громко. Мне было лень обойти 2 вагона ( это же 25 м туда и 25 обратно) начала подлазить между, треснулась башкой. Хорошо, что была в панамке. Два слоя тика спасли башку. Вся череда последующих событий это прямое следствие вот этого всего.  Потом я совершила непростительную ошибку в стиле. Случайно купила ботинки цвета желто- зеленого-грязного леопарда. Понимаете высоту моего падения в пропасть самых страшных модных ошибок? Конечно, с ушибленной головой жеМеня не спасает даже то, что леопард не оранжево- черный, а грязный зелёный. Все вышло случайно. Вышла в мыслях о головеот массажиста. Шею заклинило. Не от вагона,а просквозило, видимо. Хорошо, что сейчас все в масках. Панамка, очки и маска удачно закрыли все лицо. Я знаю с кого срисовали Пенивайза. С тетки, которая от проема на массажном столе заимела две красных полосы, разделивших ее рожу на три четких вертикальных части. И тут попался один из магазинов, который периодически меня подогревает девчачьими сандалями и осенними мальчуковыми ботинками. Вот там и были спонтанно куплены классические ботинки типа тимберлендов с нужной мне подошвой и такого позорного цвета, который имеют нормальные черные ботинки, после прогулки по глине. Если их потом не мыть вообще. Цена была очень смешная. И обулись они удачно на задние лапы. Это мне компенсация мироздания за вагон?

Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments