elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Корона местного разлива

Коронавирусные стационары продолжают заполняться с ещё большей скоростью. Ещё неделю назад в них было 1 303 пациента, теперь уже 1 899. Созданный к концу апреля резерв перепрофилированных коек полностью исчерпан, областные власти уже перепрофилировали дополнительные.

Далеко не у всех из госпитализированных подтверждён коронавирус (на сегодня тесты выявили его у 517 из 1 899 человек). Но врачи при назначении лечения ориентируются не только на результаты тестов, но и на данные компьютерной томографии и на состояние пациента.

Одно из главных осложнений коронавируса — пневмония. Из 1 899 пациентов коронавирусных стационаров пневмония диагностирована у 1 709. К аппаратам искусственной вентиляции лёгких сейчас подключено 22 человека.

Сведения об умерших от пневмонии в коронавирусных стационарах департамент здравоохранения области вторую неделю подряд не предоставляет, присылая данные Воронежстата за апрель, которые на сегодня устарели и не являются актуальными.

оригинал 
https://vk.com/wall-23769931_1836637

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments