elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ни о чем

Меня торкнуло и почти всю неделю я просидела в новостных лентах. Мне было страшно смотреть на то, что происходило и происходит на Украине. Но это не моя страна.Это не наша страна. Дурацкий имперский синдром не искореним. Они решили, что должно быть так и не иначе. Это их решение. Надо уважать.
Зы: после развала СССР два основных проектных института по разработке газовых и нефтяных месторождений по определенным направлениям остались на Украине.И до сих пор ими являются. Мы с ними работаем.
Зы зы: интересно было смотреть, как народ запустили в президентскую резиденцию. Как во дворец после свержения царя. Янукович напоминает Керенского. Мадам с косой на баррикадах ничем не отличается от предыдущей власти. Тем более, что её когда то уже от власти отлучали. Так что ничего не изменится. Только погибли люди. За чужие амбиции. За чужие деньги. А скорее всего думали, что погибают за свободу. Призрачное мнение. Пусть земля им будет пухом.
Tags: политика, просто так
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments