elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Грибной опенок 08

И такие бывают тоже. Фабрицио ,мой эмоциональный мальчик, взмахнул руками- Урра! Работаем!!! Релаксируем!!

Нашелся кусочек кожи, я его берегла на подклад часов. Он был гладкий, как жопка младенца. Иногда такое надо, если верх очень тонкий.  Порезать на чехол, возможно ошибиться, было не жалко. Как я ошиблась от слова вообще. Это был кусочек самого лучшего качества, который я держала в руках.   Его нож резал- пел. Я снимала кромку, стружка лилась барашком и не прерывалась.  Шило кололо, плакало от наслаждения.
Фабрицио не дышал от страха, я делала все механически, совершенно не задумываясь.
Уф, выдохнули все. 2 часа чистого механического времени.  Выкройка сделана на работе. Плюс должности начальника- 20 минут могут не тревожить.  Какой-то краст поверхностного окраса. Внутренний слой не прокрашенный. Сверху восковая мастика. Ручка правая и левая. Нитки Дафна 1 мм.

Сзади полукольцо и шлевка под ремень
Единственный косяк- двойной стежок. Ладно, буду аккуратнее в следующий раз.

Все  было так как я люблю- Сделаешь чё нить к завтра?

Tags: кожа, рукоделки, фото
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments