elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Местечковое

Задергали звонками и сообщениями- Елентольна, тебя сносят! Тебе дадут пахнущую свежей краской  новенькую квартирку! Елентольна, перекинув папиросу из одного уголка губ в другой, болтала галошей, периодически роняя ее на землю, усыпанную шелухой от семечек и много думала.  Эти сообщения ее не радовали. Она внутри была жуткой социофобкой. Не знать соседей, не видеть, и ,главное, не слышать для нее  всегда было мечтой. Частично сбывшейся. Главное, что б не просили сахару, -думала она. - Нету у меня его. И лишней лампочки нету. И лопаты тоже.  И пиджаки на заказ я не шью.  Социопаткой ее назвать было сложнее. Социопатия могла повлечь за собой членовредительство, а она это не любила. Хотя все больше и больше  ей становилось наплевать на соседские чувства, а это один из признаков данного психического отклонения.
Перегуглила все постановления местного правительства. Да, есть предложения по застройке районов, начинающихся от меня через 4 дополнительных ветки ЖД. 50 метров. Не важно, что в ограничении стоит наименование моей улицы. Они на одном берегу, я на другом.
Всех предупредила, что о сносе меня они инфу получают от меня, а не из газет. "Не читайте советских газет..."
Позвонила подруге, пожаловалась. Она рекомендовала брать верхний этаж и на крыше разводить пчел. Чё, норм крестьянское хозяйство, однако.
Много но.  Мне до центральной площади 3 остановки. Я на центральной улице города , откуда могу уехать в любую сторону. И не важно, что я из своих тигулей иду минут 5 минимум по промзоне. Зато соловьи, сороки и куча котов.   А не веселые компании под окнами.  Блин, у меня же кошки уличные. Они не смогут жить в квартире! А муж сказал- А я и мои куры?!  Т.е. вот так у нас поделено хозяйство. Я уж молчу про вонючий скипидар и стучание молотков в любое время суток. Вышел на улицу и стучи. Хоть в 12 ночи, если так приспичило.
В общем, не знаю, не знаю. 

Tags: домхерстрой, нора сусликов, родной город, фото с тырнета, херня однако
Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments