elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

У всех свои приоритеты

Обычно, я выдержана, сдержана, непроницаема.Короче как нордический характер Штирлица. Но сёдня я не стерпела. Был полный пи....ц. Я толерантна. Очень. В клубе меня раздражают только воняющие потом мужики. Таких двое.  Я спокойно смотрю на товарища в новых фирменных майке и штанах, но в сланцах. Я спокойно отношусь к майкам-распашонкам. Это когда торсу майка становится мала и задирается над животом. Я спокойна к леггинсам на толстой жопе. Когда девушка приходит в маленьких шортах со страшными ногами. Я сноб? Нет. Я прихожу тренироваться. Могу поболтать. Люблю посмотреть на работающих мужчин. Если это красиво, то красиво.Но сегодня ...Ой, что было)))) У меня от такого была истерика. Я глупо хихикала, потом не стерпела и вынесла предложение на обсуждение. Короче, пришла сегодня девушка в пляжном спальной пижаме. Т.е. в таких шортах, которые оттопыриваются вокруг ног как семейные трусы. В топе на тонких бретелях. .. Леопардовой расцветки. В клубе у нас нормальные пацаны. Осмотрят, обсудят, поцокают языками.  Но они потеряли дар речи. Народа много (ещё бы , скоро лето!). Народ выпал в осадок. Предложила как нить устроить тренировочку в пижамах. У кого какие. Может у кого в ромашки или с ежиками. Может у кого нет пижамы, а есть халаты. Не важно. Девушки могут прийти в ночных рубашках. А что? Мы же там уже все друг другу как родные. Блинчики носим, помогаем, поддерживаем.
Блин, я не брезгливая. Первая моя спортивная майка и штаны были куплены в секонде. Кроссовки правда были фирменные, но обувь для меня -это святое. Тут я за ценой не постою. Это сейчас я хожу за штаниками и майками по спортмагазинам. И не ограничивают себя в бюджете на них. Но ёжкин кот, я до сих пор с улыбкой на морде. Мне хотелось это заснять. Помешали ребята с обсуждением запрета на ношение нижнего белья в виде верхнего на тренировки. Решили создать комиссию по классификации одежды для посещения клуба.
Можете меня поздравить-сдался очередной килограмм. Я не уверена, но кажется с этого веса я ушла на беременность Ваней. Это было 17 лет назад.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: маленькая монгольская лошадка, мужчины, немного о фитнесе
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments