elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

День какой то

С работы ноги еле доволокла. Дорогу неслась, пришла домой и потухла. Дорога всего 2,8 км в одну сторону. 35 минут.  Где то по тротуару ,суммарно больше половины- частный сектор и моя промзона.  Сын моей дорогой не ходит . Я ныряю мимо нашей школы, у него еще не прошел рвотный рефлекс на нее. У меня тоже, но я и огородами ее обхожу.
Плюнула, либо я овощь а я овощь помидорлибо " жопу подняла и подвигалась". Еще плюс в копилку частного сектора,  забытого посередине промзоны- кроме собак ни одной инфицированной зомбомордычеловеческой души. Но выбежала на центральную улицу- все! Пробка! Как в старые добрые докарантинные времена! 
У нас ,наконец, рванули

Ну а под катом то, чему у меня нет никакого объяснения.  Там в другую больничку закрывать надо

В четверг, 9 апреля, по сигналу медработников полиция задержала женщину, которая в городской больнице №8 вопреки установленному порядку проконтактировала с отцом. Он болен коронавирусом. Женщина забаррикадировалась в палате родственника накануне, 8 апреля, требуя отпустить его домой. Также она отказалась изолироваться в стационаре для проведения тестирования на Covid-2019. Прибывшие на место сотрудники полиции смогли обеспечить доступ врачей к больному, но на следующий день женщина сбежала.

Она была задержана в общественном транспорте. Маршрут 26А с госномером Е 847 ВН 136 RUS был остановлен сотрудниками полиции, в течение 30 минут на место прибыли сотрудники управления транспорта Воронежа и Левобережной управы. Автобус в сопровождении сотрудников управления транспорта доставлен на базу по адресу Краснодонская, 31, где прошел полный комплекс санитарной обработки. Водитель автобуса под контролем сотрудников транспортной компании «Автотранс» доставлен домой, где будет находиться на самоизоляции. Дальше работа с водителем и пассажирами будет проводиться сотрудниками Роспотребнадзора. Все пассажиры также отправлены на самоизоляцию и под регулярное медицинское наблюдение. Всего в автобусе находилось 5 человек, включая водителя.

Сбежавшая женщина изолирована в той же медицинской организации, сегодня у нее взят первый анализ на Covid-2019. Полиция направила административный материал в Левобережный суд Воронежа (ст. 6.3 КоАП) для решения о возбуждении в отношении нее административного дела. Не исключается и возбуждение уголовного дела, если речь пойдет о массовом заражении. Максимальная санкция, согласно новым поправкам, предполагает лишение свободы до 2 лет.

#стопкоронавирус

@govvrn36

Tags: #стопкоронавирус
Subscribe

  • ***

    -я вакцинировалась -надо говорить чипировалась! -точно! Я чипировалась! *** -не спиться... -5g чувствуешь? -да, вероятно , перезагрузка происходит.…

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments