elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

День 7

На машине полетел подшипник на передней правой ступице,  он пытался развалиться и несанкционированно дергал меня на себя. Погнута правая передняя рулевая. Видимо ,Ваня ввалился прошлым летом в яму прилично. 
Доделала одну дверь полностью.  Повесили обратно. Мужикам понравилось, что получилось.  Мне тоже. Теперь нужны ручки.  Старые не пойдут. Еще расходники, потому что улетают нещадно. Дверь со снятой краской теперь открывается и закрывается!  Без грохота, скрипа и плавно! Полтергейст одним словом.
И надо придумывать, что делать с прихожей, которая частично крашеная, частично хз. Но сначала еще 2 простых двери и одна двустворчатая.

Tags: домхерстрой, нора сусликов
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment