elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

День 6

Свозила свекровь в деревню. Кот счастлив, клещи на нем тоже. Сейчас искать местную ветеринарку  бесполезно. После карантина надо вакцинировать. Год прошел.  Надо купить экстрактор для клещей , кинуть в бардачок. Сегодня сняла 5 штук. 2 замучалась ниткой, три пальцами с меньшими проблемами.
На обратном пути машина самовольно  резко ушла вправо.   В городе, блин. Пришлось тормозить, ибо руля она не слушалась вообще.  До дома доползла, но испуганная была.  Ползла медленно, боялась ,что что нибудь выпадет из под днища по дороге.  Созвонилась на завтра с механиками.  Какая блин самоизоляция?   Таких как я надо насильно сажать дома и отслеживать передвижения по спутнику.
К родителям пришлось ехать на маршрутке в маске со спиртовыми салфетками в кармане.  Автобусы были почти пустыми.  Машин мало, я задремать не успела.  В маске дышать жарко, но терпимо.
В сад уже не пошла и ничего не пошкрябала дома. Хотя снятая дверь досаждает.  Через неделю собирались покупать бройлеров. Ну и вот что теперь делать? Животные рынки закрыты.

Tags: домхерстрой, нора сусликов
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments