elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

День 5


С утра забрала мужа с работы, купили комбикорма курам и комбикорма себе. В магазине с утра тишина.  Я в перчатках и маске. Маска лезла в глаза, как я ее не стягивала вниз. 
Пришла к технологии обдирания двери.  Работы закончились на убитой насадке для шлиф кругов.  Ладно, ок, зато теперь все ясно и понятно. Не надо будет тыркаться  в неизвестности . Все получается, и как получается мне нравится.  Подала заявку на сдачу излишних насадок на ушм, заказала те, которые уже опробованы и мне нужны. Получается баш на баш. Мне самое то. Т.к. инструмент я похерила, ушла в сад. Обрезала розу. Вырезала жировики и сухие побеги.   Она стала очень жидкой. Посмотрю, чем порадует летом.
Похеренную насадку переделала под меньший диаметр, что бы проходила между филенка дверей.  Очумелые ручки, блин.

Tags: домхерстрой, нора сусликов
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments