elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

День 4

Кухня- мартен. Поленилась ( имею полное право). Дошкрябала краску с двери и коробки. Много думал  когда то мать мне сказала- Но ты же ничего не сделаешь, пока жива бабушка... Я тогда это поняла про то, что не надо ничего менять.  Сейчас я думаю о том, что она просто боялась ее, боялась что я что то сделаю не так, что нанесет вред той. Но ничего не делала кроме! Не пыталась узнать. Не пыталась поправить.  Как будто закрывала глаза на все происходящее. Понятно, что в какой то момент мое внимание банально переключилось на мне более интересное . Где у меня получалось. А дом, ну подумаешь дом. Я когда то сказала бабке, что разберу его по кирпичам и положу с ней в гроб. Когда она в очередной раз возила меня мордой в говнище. А мать только в тот момент пыталась заступиться.  Это сейчас много читаешь о токсичных отношениях в семье.  И оправдывать себя , их. А кто бы это попытался разрулить тогда, после чего раз за разом ты равнодушнее и равнодушнее .
Поняла чем пахнет, после прогрева краски. Видимо действительно старым суриком.  Старым домом.
Нагнала мигрень. Две единственные таблетки ушли в помощь болящей голове. Первая помогла. Посмотрю, как возьмёт вторая.
Пошла изучать, что эстетически можно присобачить к получающимся дверям. 

Tags: домхерстрой, не толерантно, нора сусликов
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Грустно

    Написали, что Слава Сэ в реанимации на ивл

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

Comments for this post were disabled by the author