elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

День первый

Утром включила девочкам свет. Сходила покормила, попоила. Как пришел муж с суток даже не слышала. Из постели вылезла часов в 11. Сначала тупила в стиле "Билли есть ли у нас план?!" Пока хорошая погода, логично вычистить сад.  Частный дом плюс в ситуации. Надоели стены- вышла на улицу. Но пошла чистить ванную . Перевесила мобильную веревку для белья.  400 р  и  фигневая. Значит правильно я видела похожую на мою старую,но за 1000.  После карантина надо искать. Эту положу в нычку. По пути пришлось сверлить доп дырку в стене и кронштейнах веревки.   Наконец поюзала дремель. Не прошло и четырех лет. Инструмент зверь, как раз под мои нужды и руки. Отмыла оставшуюся (которую на отбили или сама не отвалилась) плитку в ванной.  Убрала раскиданный мною же по кухне инструмент . Вычистила ящики, в котором это все лежит, от кошачей шерсти и грязи.  Нашла купленную себе стамеску. И вспомнила, что где то должны лежать мои мобильные тиски!  Зашла в сарай. Муж засрал его так, что не видно ни одного верстака!  Пакетики, коробочки, корм, поилки, херилки. Нашла биопаг. Мы его покупали, когда нас накрыл лишай. Вымыла квартиру с ним. Пригодился. Прокварцевала.  Сложности с кошками, они ходят сами по всей квартире. Поэтому приходится давать им пенделя на улицу.    Железную входную дверь они не открывают.  Постирала отрез помбархата. Настоящего. Доисторического. С времен динозавров. Я успею пошить или нет? Вот в чем вопрос...

Tags: домхерстрой, нора сусликов
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments