elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Упс

Воронеж отменил все мероприятия до 1 июля. Кроме 9 мая и детских летних лагерей. У сына накрылся Линдеманн медным тазом, силиконовым членоми  Платоновский фестиваль. У меня Стальной. Пока официально не объявлено, но шансы равны нулю.  Я вроде ничего не планировала, в заграницы не езжу, хотя паспорт есть ( на фига спрашивается) . В зале была куча девок на фитнесе, пацаны рассосались. Вероятно сегодня была последняя зальная треня в этом месяце. Чет страшноватенько.  Ибо у нас 6 заболевших, 365 под контролем. На 2 ляма населения как бы ни о чем. Но хз...хз... В аптеках есть повязки, нет хлоргексидина. Я его случайно отхватила неделю назад, думала придется обрабатывать кота.  Не думала о гречке. Посчитала, что есть шанс измазать все тюбики с кремом, лекарства вроде есть. Жаль ружье не купили. А я мужа просила.

Неожиданно оказалось, что в сумочку влазит бутылка вискаря.  Приятное открытие, себе заметка в рукоделки.   Габариты дамской сумки должны позвалять умещать пузырь напитка. Помада Стеллари дрянь.  Не советую.  Очень сушит губы. Хотя тон просто отличный.

Tags: вести с передовой, жизнь, кожа, на заметку, несу в массы, рукоделки, сумка, фото, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments