elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Абы всём

О лысой расческе: неделю хожу в зал и спрашиваю на входе - Работаем? Мне отвечают:- Тыж пришла, значит работаем!  Народ не сдается, ему болеть нельзя, он впахивает как в последний день. Было бы теплее, ночью без мороза, я бы бегала по улице. Чем себя занять я знаю. Все отработано. Гирю бы килограмм на 12, но есть гантеля в 10 и 16.  Если совсем приспичит- прорвемся.  Подозреваю, что забег перенесут.  Если три завода стоят на карантине ( они и так не работали, их разогнать просто), о каком забеге может идти речь? Хотя ВК лента пестрит приглашениями на соревы, почту рвет от приглашений.  Олимпиаду отменили. А тут мы, простые доходяги, которые никак не убьются по собственной воле.  Сегодня дама со мной переодевалась в раздевалке. Мы обе как лошади, сами потные, еще и по лавочкам тискались. Так она неумытую рожу заполировала тональником, облилась духами и ускакала. У нее духи флакон в сумочке! Поллитровый!  Блять! Грязную рожу!  Знаете, как может вонять тренировочная лавка? Ничуть не легче мужского туалета. Протирай их не протирай, они впитывают пот на раз.   Мужской. Потные жопы по ним елозят каждый день. Если приходится лежать лицом на лавке с полотенцем под мордой, на некоторых проще не дышать.  При мне три раза меняли обивку.  Не трогать лицо?  Ага, оно, не поштукатурено!  Не важно, что голова не мытая и волосы жирными патлами во все стороны.
Заказала линзы впрок. ХЗ америкосовские же. Вдруг Титаник не привезет партию во время.
Сегодня коллега- Ты готова к карантину? Я красочками запасся! ( моделист ,етить всех налево)  А у меня ни кусочка приличного кожи! Ваще жесть. Вчера посмотрела - все неудобоваримое!  Хоть получай зп и несись делать запас. Хотя есть запас тканюх, но шкурин то нет!
Свекровь подарила кофемолку. Это развод меня на кофе в зернах.   Муж от подарка охренел ( именно). Спросил, что я ей такого сделала, что она была так щедра?! Ответила, что ваще то ничего.  Ну в общем нам позвонили, сказали, что кота в деревне подрали собаки. Я подорвалась и за три месяца первый раз сгоняла в деревню.  Естессно свекровь взяла с собой. Она , прифигевшая от моей доброты, щедрости и спокойствия, решила меня задобрить на будущее. Мужа предупредила, что если она будет бузить на него, та мясомолка совершит полет. Крутость нрава мне не доказывать, даже кошки писают паром.  С котом все норм, скакал на трех лапах. Мурчал, чухался. Сняла клеща.  Свежего, красивого.

Звонила заказчикам. Спрашиваю- Вас не разогнали? А мне в ответ- Я же работаю! Весёлый такой , позитивный на том конце телефона, за три тыщи км от меня.
Я не хочу на карантин. Кто мне мои хобби будет оплачивать?!

Tags: вести с передовой, диалоги, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, суслики в деревне, ужос
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Уберите детей от экранов. 18+

    У разговору об уличной драке Оно само в ленте вылезло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments