elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Не хворать

Сдалась неврологу. Он поздравил с тем, что я одна из немногих счастливиц с классической формой мигрени. Моя мигрень выросла перед моими глазами ,как аленький цветочек и заколебалась под дыханием с нежным перезвоном.  Доктор рассказал всю подноготную , я только кивала головой. Провел все стандартные манипуляции молотком по коленкам, пальцем по носу и глаза вправо/ лево. Если бы он знал, что я на весу 20 секунд держу гантель весом больше, чем трехлитровая банка огурцов, он не пытался бы заставить задрожать мои руки. Доктор, я  у вас на столе сплясать могу!  Ну и мякотка:
Доктор- А ещё обратите внимание, что орехи, красное вино, шоколад и сыр содержат бла-бла-бла. Старайтесь ограничивать себя в этом.
Я- Доктор?! Вы понимаете, что теряется смысл жизни!?
Доктор - 11-я заповедь- не торгуйся!
Ард: рассказала доктору, что в такие дни у меня неизлечимая депрессия ( еще и без винишка...). Он сказал, что там не просто депрессия, но и психозы развиваются ( но винишко все таки не разрешил).

Tags: всем не хворать, диалоги, женский алкоголизм, фото с тырнета
Subscribe

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Чужой

    Александр Кузьмин сделал очередную сумку.  Промолчать невозможно. Ссылка на самого автора https://vk.com/wall12080386_12292

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments