elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Требуется помощь зала. Гондурас

Может кто в курсе- что почитать умного, про возможные человеческие реакции на ситуацию и как это можно контролировать? У меня есть товарищ, которого я не знаю как правильно можно  перенаправлять в нужное русло. В основной массе коммуникация адекватная. Но иногда я ловлю нотки неконтролируемого нервного возбуждения , которыми я не умею манипулировать. Манипулировать надо, потому что коллектив должен работать, а не переживать по поводу поведения одного из членов. Реакция у человека быстрая. Он не говорит, что что- то не помнит или забыл. Т.е. мыслительный процесс нормальный. Он нормально отвечает на рабочие и бытовые вопросы. Он работоспособный. Грамотный и знающий. Не суетлив, но быстр. Хотя молчит чаще, чем говорит. И если бы молчал по делу так молчит по работе. Это плохо. Это сечас при малом объеме проектов, я чувствую себя информированной.   Позже плотину может прорвать, я не буду успевать за инфой.  В  дневном общении в гондурасе, могут возникать с его стороны реплики, которые не впишутся в общий контекст разговора. Например , в предыдущем посте я рассказала о вывозе трупов из-за границы. Т.е. это как бы и троллинг, а как бы настораживает. Потому что не троллинг, а человек так думает. Мне , практически все равно, я бездушная зараза. Но я пару раз наблюдала очень резкий переход от воспитанного товарища, до резкого, громкого, напористого. Не грубияна, но очень наряженного и отталкивающего.  Я понимаю, что эти случаи для меня показательны.    Я не владею ситуацией.   Может быть я со своей стороны сглаживаю остальное, а он выбивается из моих рамок?       
Зы: у всех моих разные характеры. Это не первый коллектив.  Не первый человек некой сложности. Я могу придержать вожжи, могу дать пряник, могу быть несдержанной, хотя стараюсь до этого не доходить.  Все , с кем мне приходилось так или иначе обсуждать говорили "странный". Но для меня это не показатель. Мне надо научиться с этим обходиться.

Tags: вести с передовой, мой Гондурас
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments