elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

ОСАГО

Страховая меня накрутила. Я психанула, исправила свой КБМ. У меня сразу свалился до 0,5. Меньше нет.  У мужа остался, как будто у него права первые, а не заменены. Деньги за услугу его пересчета вернули. Ок. Все равно у Вани коэффициент маленький ( или большой, не знаю как назвать). Для восстановления у мужа, буду писать заявление в РСА. Решила сделать паузу- дождаться окончания предыдущего полиса. В описании к КБМ одна из причин не пересчета стоял не вышедший срок.  Думала, что посмотрю на результат, потом решу, как поступить. Сегодня раздается звонок с ВСК. Девушка на проводе - какие проблемы у вас с продлением полиса? Я ей отвечаю, что главная проблема в том, что никто за 2 страдальческих дня, мне не помог. Ок, мы с ней все заново проверили.  У сына оказалась ошибка в одной цифре водительского ( не удивительно, потому что меня заставили оформить именно вновь) . Все исправили, у мальчиков коэффициент стал таким ,каким должен быть.  С мужем отдельная песня см. выше.   Завтра надо посмотреть, что мне ответили на ФБ.  Надо было человеку получить деньги , она сделала все , что бы я заплатила.  Но так и должно быть, а не отфутболивание.
У нас сегодня морозец и метель. Солнце ,  опять все по кругу. Ездили на рынок, купили кур. Дорога припорошена, пустая, раннее утро, все в городе спали.  Ситимобиль разворачивается со встречной передо мной и начинает вилять из полосы в полосу синусоидой.  У светофора стал нормально. Стартанул тоже ровно. Ушел в занос на развороте?  Но потом он очень уверенно умчал вперед. Прощупывал дорогу? Реально мотало?  Как то опасно он себя вел.

Tags: ОСАГО, рулю
Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment