elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

ВСК, вам не икается?

Если сказать, что я киплю, это не сказать ничего. Возмущение это самый легкий эпитет. Мне хочется убивать.  Я второй день в бешенстве. Честное слово. Видимо, я в черном списке в страховой, и моему сыну влепили КБМ 1. Вчера я в трубку уже орала. Четвертый по счету оператор, давал очередной не действующий совет.
В опщем, прошлогоднее оформление ОСАГО были цветочками. В прошлом году всплыла проблема со всеми нами. Т.к. мы перешли из страховой в страховую, потому что нас предыдущая выкинула, потому что я на них накатала жалобу из-за допуслуг ( муж был военный и застрахован, а нам навязали еще страхование жизни). Потом из-за того, что Ваня только получил права, нам в страховой (!) рекомендовали оформить ОСАГО без ограничений. А раз так, мы то в базе может быть и были, но Ваня остался без регистрации как водитель. И в прошлом году нам повторно влепили коэффициент 1 по Ване у которого пошел бы второй год водительского стажа. В прошлом году я плюнула на наши коэффициенты с Сережей. Зря.   Сейчас начинаю переоформлять в режиме он-лайн. Исправляю мужнин паспорт ( ему 45, он страхователь и один из водителей) и его же водительское удостоверение( прошло 10 лет). Откорректировала. Начинаю продлевать полис. И далее начинаются танцы с бубнами. Продление старого полиса выдает старые данные по мужу. Т.е. делать корректировку, которую я УЖЕ сделала?  Потом я не могу войти в меню "продлить ОСАГО". Колл центр мне рекомендует вплоть до того, что сменить браузер, потому сайт в яндексе может работать некорректно. Забиваю, удаляю некорректное заявление ( которое на продлении, но со старыми данными по мужу) и вообще ничего не могу сделать. В базе уже новый полис, а я не могу его продлить! Потому что система мне пишет, что данные некорректные!  Бубен большой ненецкий. И тут мне дают рекомендацию ОСАГО оформит заново. Пытаюсь оформить, выскакивает Ванин коэффициент опять 1. Бубен ненецкий 2. Колл центр чем нибудь помог? Он ответил приблизительно так - проблемы бедных нас не е*ут. Я пытаюсь написать жалобу на вкладке обратной связи. Вкладка НЕ работает. Зачем им жалобы? Нам жалобы не нужны. См. про бедных выше. Вышла на ФБ, написала в обратной связи там. С обеда и до ухода с работы, ответа не было. Дома ФБ удален. Посмотрю в понедельник. Что мне советует сейчас колл-центр - решайте проблему с РСА сами. Это ваша головная боль, а не наша. Ок, зря вы так. Я подожду 3 дня, пока кончится старый полис, и обновлю. И посмотрю, что будет с Ваниным КБМ, моим и Сережиным. Я помню цыфру на вчерашнем полисе - продолжении и есть цифра на сегодняшнем черновике. Я понимаю, что за эти больше чем 10 лет мы наделали много ошибок. Начиная с того, как Россгострах обнулил свою базу, потом мы ходили из одной страховой в другую, потому что  куча причин. Начиная с очередей и страховке по записи на  месяц вперед. Война так война. Коллега воевал год. Я тоже никуда торопиться не буду. Е*учая система. 
Tags: ОСАГО, психическое, рулю, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • ***

    Первый раз за два года я смотрю балет и танцоры не двоятся. Зы- и почему наши не ставят Князя Игоря?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments