elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Уалдер- Фьюри

Люблю комментатора Григория Стангрита. Приятно слушать. На эфир сказать ,как Фьюри тренировал челюсть, говорить не стал. Я их сегодня посмотрела 2 раза. Проснулась. Нашла эфир, включила.  Эфир заглох, я опять включила. Поняла, что бой- повтор первого по сценарию. Подумала- ни фига себе срежесировано. Не помню я его смотрела или нет, но результат знала. Поэтому повтор результата не то, что бы удивил, но какой то осадочек остался. Вырубила сеть, завалилась досыпать. Проснулась, полезла читать отзывы и поняла, что не  то  я смотрела! Действительно предыдущий бой! ЛошараХорошо, что есть цифровое, где можно отмотать эфир назад и посмотреть реальное происходящее. Кароче- победа заслуженная. Стангрит умница.
И вкусняшка под конец

Tags: пацаны бьются
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments