elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Джентельмены!

Мэтью просто секси!  Чарли Хеннем второй секси! Колин Фаррел какой няшка- тренер в боксерском клубе. Но, сука, почему один из его бойцов цыган и в чем фишка, знаешь, если  знаешь, что Тайсон Фьюри( боксер супертяж) цыган!  У Гая фишечка на цыган)) Юмор в боксерском клубе с явным указанием на противостояние Уайлдера ( негр) - Фьюри ( цыган).  Ладно, эт я отвлеклась.  Мишель Докери- железная стерва.  Уау-уау))Хочу спортивный твидовый костюм, как у Колина. Можно без кепки.
Кароч. Представьте рейтинг- Карты, деньги...- Рокннрольщик- Джентельмены. Рафинирование по возрастающей.  Карты самые грязные, джентельмены- это твид, ох*енные ботинки и сигары. Это замки и зеленые лужайки. Это больше разговоров и меньше мордобоя. Который все равно как всегда вовремя, но без мятых костюмов. И естессно с  кровищей и трупами.  Рокннрольщик самый ржачный с доминирующим саундом. Над джентельменами так не посмеещься до ржачки, но они другие.   Их надо вкушать как ароматный виски, при чем без кока-колы.  Они и послевкусие оставили такое. Как после вечера в полуосвещенной комнате с хорошим другом и вкусным виски( сколько раз я его упомянула?) Как после качественного секса. Нет, не восторг. А упоение текущим моментом. Удовольствие каждой клеточкой тела. И таки да- саунд отменный.

И наконец, мне понравился Хью Грант. Не просто в фильме, а вообще в его фильмографии. Он выглядит как настоящий английский пидорас( по призванию).  И наконец похож сам на себя.
Гай как всегда сюжет вывернул так, что как бы и не особо кровь- убийства, но сука как жеж хочется досмотреть до финала.
Есть три персонажа, которые прошли через все три фильма. Стинг в Картах, Арчи в Рокннрольщике и Рэймонд в Джентельменах.
Арчи

Реймонд

Стинг

Фсе, я баиньки))

Tags: фильм
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments