elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

ПортфЭль

Кажный уважающий себя конструктор обязан иметь портфЭль. Сегодня я ощутила себя опять шестиклассницей, готовой нестись с криком "купать!" на улицу, размахивая свеженьким изделием.
Все началось года три назад. Как началось, так мне отрубило всякое желание делать из готового верха. Я делала, но удовлетворения это не приносило. Полтора года назад я сдалась. Я наварила мастики. Кста, сейчас ей осталось с ноготок, а значит буторить ещё. Надо только льняное масло купить свежее. Скипидар есть.  Сорри, отвлеклась. Года три назад подумалось, что я езжу в командировки с синтетическим портфелем и это как бы некомильфо.  Один раз я даже раскроила, продырявила дырки и бросила. Мне хотелось что то такого, что было бы интересно. Раскроенное ушло на донышки и прочую технологическую лабудень.  "Было бы интересно" означает пздц психике, нервам, рукам и ногтям. "Мы не ищем лёгких путей! Иначе жизнь скучна и банальна!" Ответила мне подруга, которая была в курсе моих злостроданий и происходящего процесса, когда я ей пожаловалась, что один из элементов не был изначально запланирован. Но кто то совсем не думает головой, при заказе размера шкуры. И это при наличии шаблонов. Госпидя, как я только конструктором работаю?! 

Работа началась 10 декабря. 12.12 я уже резала, резала, резала.  Боясь сглазить руки , отсылала подруге для отчета

Я била и красила.  Мне пришлось купить уйму инструмента.  Мне пришлось осваивать эту уйму инструмента. С чем то справилась. Есть не поддатливые вещи. Может быть пока.
Внутренности. Одно огромное отделение и два тонких кармана, образованных вторым слоем. Слой карманом для телефона и мелочи.

Дополнительное усиление и оформление каркаса дна- слой воротка.

Не учтя полета фантазии, клапан пришлось делать из того, что осталось. А остался брак! Это к разговору выше- Разве это проблема?! Это всего лишь задача!! Так у меня появилась незапланированная бабочка. Не видите ее? А она ещё в куколкой у меня в голове

Бирочка

Ну и собственна сам виновник сегодняшнего торжества


Фсе. У ЖЖ кончился для меня текущий лимит.

Tags: инструмент, кожа, корону мне!, расслабон, рукоделки, сумка, фото, хвалилки, хотелки
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • ***

    Художник Александр Савин (родился в 1949) Гуси берёзы липрекрасны

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments