elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Театр

Сходили сегодня на Кабалу святош в Камерный . Первый раз видела, что бы были заняты все ступени и народу не хватило поджопников! Мы шли спецом- мне было прикольно посидеть на ступенях. Нормальное желание  Билеты на 60%дешевле опять же. Решили с детем практиковать такое сидение. Видно очень хорошо,  мне ногам комфортнее- можно ими шевелить в разные стороны.  И это мне с моим 155 см.   И ваще, Елентольна! Надо шить камерное платье!  Ибо, сцуко, там в таком приходят, а я всего в джинсах и мужской рубашке ( с перебинтованной кистью и воротником шанца, ибо заклинило и кисть и шею).

Tags: прогулки, просто так, расслабон, родной город, фото
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments