elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

В раздумьях

Верхний средний ряд и кусочек верхнего справа- шилом. Нижние и два вертикальных круглыми пробойниками.   Пробойниками- принцип работы тот же, грохота только больше. И все равно- предварительная разметка ручками и линейкой. Может заказать себе просто крутецкое шило? В принципе , вариант  показательный. Хорошо, что кто то ленивая жопа  оба варианта сошлись на одном изделии.   Можно сравнить.  теперь будет вопрос, как это будет подо швом смотреться. Шаг отверстий действительно  разный. Нижний ряд- линейка и пробойник с фиксированным шагом, верх- по бумажному трафарету

Tags: инструмент, кожа, ну а чо?, рукоделки, фото
Subscribe

  • Конструктивизм

    Если чистый, то очень узнаваем. Ни с чем не спутаешь. Мне он очень нравится в сером цвете. Не замутненный ничем. Только прямые линии. Фото и мое и…

  • Окна

    Есть окна правильные, а есть не правильные. Это абсолютно НЕ правильные!  До зубного скрежета. До тошноты. При чем верхние то правильные. Проблема…

  • И так бывает

    Я как то в первый раз встретила его в сети. Потом еще. Естесственно под фото холиварище еще тот. Знакомьтесь, Майк Брайн Такой жопе и ногам можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments