elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Снег...

Наблюдаю происходящее в кухне с улицы через окно. Бабка поблудила по кухне в поисках кошки. Нашла ее на табурете под обеденным столом. Фартуком выгнала животину оттуда. Шлепнула её сверху до кучи. Бедная животина смылась от бабки на подоконник. Мне интересно, что движет бабкой в желании гонять кошку?
Снег идёт почти сутки ,и в городе пипец полный. Я не видела ни одной единицы снегоуборочной техники. Ездила себе за хотелкой. Нечаянно мне перепало.


Размер гигантский 60*90 см. Очень давно о нем мечтала. Осталось только найти ему место. А ещё лучшей что нибудь на нем сообразить. Давно я вас ни чем не баловала.
Отвлеклась от чистки территории от снега. Перекидала его тонны две. А может и три. Расчистила подьезд в гараж и к дому. Не устала. Спина не заломила. Кайф!
-Слушай, а ты ж теперь мешки с цементом грузить можешь?
Вот она, любовь мужчины...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: диалоги, домхерстрой, жизнь, инструмент, просто так, фото
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments