elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Молотки и иже с ними

Что меня очень сильно сдерживат в покупке инструмента для хобби, так это то, что я не смогу им работать. Полукруглый нож топорик- лежит. Я не могу к нему приспособится. Я к нему и так и этак... А он ко мне никак. Зато пошел нож для столярных работ. Рабочая кромка почти в треть от топорика. И мне удобнее. Вчера купила пробойники. И они никак. Ну никак вообще. Я тут сижу в древнерусской тоске. Ибо хз как твои руки к чему получится пристроить.   И это я, которая оценивает инструмент не как "хочу!", а как "надо ли оно мне". Я не расстроена. Я понимаю, что это просто опыт. Но чет долгий и нудный.  Я вижу, что продают как ненужное . И чаше всего по причине- инструмент не подошел.  И это пичалька. И дорогой купишь и то будет не факт.
Апд- Т.е. все ютубы и прочее могут и не помочь. Пока собственными руками не наработешь нужное тебе. Сцуко жеж

Я выстояла вчера, смогла сегодня. Осталось продержаться еще день. 

Tags: женский алкоголизм, интересные элементы, кожа, пятниццо, расслабон
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments